Вернуться
Просмотров8066
Дата:30.12.2022

Подводим итоги года

Пресс-релизПодводим итоги года

Рассказываем, чем занимались в уходящем году. Важным направлением работы сервисов стало: во-первых, сопровождение ипотечных кредитов и взаимодействие с заемщиками, в том числе упрощение клиентского пути, а во-вторых, развитие партнерских сервисов.

Сопровождение кредитов

В контексте первого направления за 2022 год через платформу Своё Жильё и портал Своё Село было оформлено 4405 кредитов на сумму 17 млрд рублей. В рамках обслуживания ипотеки появилась возможность ознакомиться с инструкциями по приемке квартиры в новостройке. На портале Своё Село заработал обновленный калькулятор строительства.

Развитие партнерских сервисов

Второе направление также постоянно расширяется. Через наши сервисы свои услуги предлагают более 8 тысяч аккредитованных Банком компаний-партнеров. Благодаря этому на текущий момент портал Своё Село имеет самую большую базу проектов загородных домов в России: более 2500 проектов загородных домов, а также более 1 млн объектов загородной недвижимости.

Мы постоянно расширяем функционал наших платформ. Так, на портале Своё Село заработал сервис персональных рекомендаций по строительству дома. В этом году была реализована витрина архитектурных проектов (сейчас на ней представлены 400 проектов) и витрина объектов загородной недвижимости, где можно узнать информацию об инфраструктуре, недвижимости от подрядчиков, а ещё воспользоваться сервисом бронирования загородных домов.

Мы обновили личный кабинет партнеров. Теперь они могут массово загружать товары, услуги и проекты домов, получать заказы и принимать заявки от клиентов на бронирование объектов.

Также в 2022 году на платформе Своё Жильё стартовала программа покупки нежилой недвижимости.

В конце года мы запустили медиаплатформу, чтобы наши пользователи первыми узнавали информацию об ипотечных продуктах, ИЖС, ремонте и обустройстве дома и территории.

Кроме того, в 2022 году в рамках национального конкурса в сфере недвижимости строительства и ипотеки CREDO-2022 программа «Сельская ипотека» была признана лучшей ипотечной программой в России.

Портал Своё Село получил признание экспертного сообщества, в том числе в рамках премии «Эксперт рынка недвижимости», где стал победителем в номинации «Лучший социальный проект для ИЖС в цифровых каналах». Он также победил в рамках ХVI Ежегодной премии Retail Finance Awards в номинации «Цивилизация», получил II место в номинации «Решение для маркетплейса или экосистемы B2C» в рамках ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD`22.

Понравилось?
0 оценили
Взять ипотеку в Россельхозбанке